Blogroll

Kamis, 14 Juli 2011

0 curi passwrd lwat fLasdisk

firefox


mungkin klo kita ngenetnya di warnet/tempat umum biasanya yang dipilih not now atau never for this site. tetapi bagaimana kalau ngenet di komputer/laptop pribadi??

sebagian besar orang akan memilih remember agar gak repot masukin password klo masuk ke situs tersebut.
dan inilah celah yang akan kita manfaatkan

gw ada program kecil yang gw temuin di internet. (sori lupa sumbernya, klo gak indowebster ya ccpb kaskus). fungsinya sederhana banget. ketika program ini dijalankan maka semua password yang kesimpan di browser baik IE, Firefox, Email Client bahkan YM pun bisa dicuri (kecil2 cabe rawit nih)
Download softwarenya    Disini
nah apa hubungannya dengan flashdisk?
sebaiknya ente download dulu dan extract filenya

Image and video hosting by TinyPic

setelah diextract ada 8 file antara lain readme, launch.bat, passwordfox dll. Sebenarnya kita bisa pilih mau curi password apa, klo firefox tinggal buka passwordfox, kalo YM tinggal buka mspass. tapi disinilah betapa powerfullnya ni program. ada 1 file namanya launch.bat. jika file ini dijalankan. maka semua program tadi akan berjalan secara otomatis di background, dan hasil colongan passwordnya akan diexport ke file txt. How Awesome!! right?

ada 1 file lagi yang mumpuni, namanya autorun.inf.. jadi setiap kita nyolokin flashdisk yang berisi program ini. secara otomatis launch.bat akan berjalan tanpa kita suruh . tapi sayangnya file autorun.inf sering menjadi sarang penyebaran virus. sehingga dihapus oleh Antivirus, apalagi sama SMADAV. langsung dibante tuh file fiuhh....

sekarang masuk ke ceritanya. misal ente punya cewek incaran di kampus, Namanya Lala. orangnya pinter dan kebetulan 1 kelas .
GwGantengBanget : "Eh la, udah ngerjain tugas pemrograman web??"
Lala : "udah mang napa?"
GwGantengBanget : "minta source codenya dong hehe"
Lala : "Ya elah, tuh copy sendiri di laptop gw"
Bingoo!!
Sembari ngopy jangan lupa jalanin launch.bat tadi
tinggal sekarang lo panen password.. hueheueheue
Image and video hosting by TinyPic

0 komentar:

Poskan Komentar

Blogger templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...