Blogroll

Rabu, 17 Agustus 2011

0 [New Trik Facebook] Update Status Button



Blog ini
Di-link Dari Sini
Web
Blog ini
 
 
 
 
Di-link Dari Sini
 
 
 

Web
 
 
 



Beranda 9 Agt 2011
Banyak cara untuk membuat status facebook tampil beda dan unik, setelah beberapa waktu yang lalu sempet heboh dengan update status pake emoji (sekarang udah ngga bisa) kali ini yang lagi hot dan ngga kalah heboh adalah update status button...
Seperti apa penampakanya? Silahkan liat screenshot di bawah ini:

status button

Gimana cara buatnya...? Langsung aja klik link di bawah ini:
New...update status button + via

Caranya mudah kok tinggal klik aja link di atas setelah masuk tulis status kalian di kolom yang udah di sediakan, lalu pilih dengan via apa kalian ingin menerbitkanya, selanjutnya klik BAGIKAN.

status button

status button

Mudah kan sob...? Selamat mencoba...

oya sob, saya minta do'anya nanti malam saya mau mudik, do'ain biar selamat sampai tujuan ya, amin....

Post By : http://ellco-blogers.blogspot.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Blogger templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...